Если одиноко...

Ты знаешь, если одиноко,
То можешь мне письмо прислать.
Точно, как пряности с востока ,
Его я буду очень ждать.

Ты знаешь, если очень грустно,
Вдруг кто обидел невзначай,
А может даже внутри пусто,
То заходи ко мне на чай.

Если устал, если невзгоды,
Списки задач и теорем,
А может даже ведь погода
Тебя расстроила совсем.

То расскажи ты непременно,
Что давит тяжестью в груди.
Мы разузнаем, несомненно,
Как же тебя, верно, спасти.

Ты помнишь, если одиноко,
То дай мне только знать.
Точно, как пряности с востока,
Тебя я буду очень ждать.


Рецензии
Прекрасно написали и замечательно выразили, Элен ! Очень понравилось. Спасибо большое. С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением. Карен.

Карен Балаян 2   28.12.2019 20:36     Заявить о нарушении