Для меня Фейсбук - новостная лента

Для меня Фейсбук — просто новостная лента.
Изданий, я к которым не отношусь брезгливо.
Из Фейсбука своих взглядов продвижения я не собираюсь делать инструмента.
Хотя и размещаю клипы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, в нем не кичливо.


Рецензии