Пациент или клиент

Я хочу понять себя,
Чтоб других понять когда-то.
Я не знаю для чего,
Я для них никто, зарплата.

Пациент или клиент,
Пассажир или попутчик.
Покатаюсь, заплачу,
Чтоб кому-то стало лучше.

Я надеюсь, я хочу
Разобраться в понимании.
Чтоб в награду получить
Исполнение желаний.


Рецензии