Я разлюблю тебя...

Я разлюблю тебя когда-нибудь!
Я и сейчас тебя забыть пытаюсь,
Вот только тщетно, безуспешно, каюсь,
Без мыслей о тебе я не могу уснуть.

Я разлюблю тебя лет через "ать"
Склероз мне в этом, думаю, поможет
Иль разум бесполезность подытожит
Часов бессонных и прошепчет: "спать!"


Рецензии