Все дуют

Почему законы так несовершенны?
Почему в Госдуме не хотят понять,
Что жить по закону - это офигенно,
Только надо нужные принять?!

Вот, к примеру, каждый втихомолку дует,-
И чиновник важный, и лукавый поп,
Представитель власти. Так какого ***
По закону нас прессует коп?

ПРИПЕВ:
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют,
Хотя за это могут реально вдуть!
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют
В стране, где главный блоггер зовётся ВДудь!

Сами же решили запретить, и сами
Прячутся, как мыши, дуют втихаря
В туалетах Думы, в подворотнях храма,
И под самым носом у царя!

Нет бы поступили, как в стране свободной,
И в закрытых клубах разрешили дуть,
Дуть не только пиво, но и что угодно,
Постигая этой жизни суть!

ПРИПЕВ:
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют,
Хотя за это могут реально вдуть!
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют
В стране, где главный блоггер зовётся ВДудь!

Нужно в нашей Думе, где итак все дуют,
Смело сбросить маски, дунуть, и тогда
Россияне Думу честную такую
Изберут бессменно - навсегда!

Пусть дадут народу просто дуть спокойно,
Да и сами дуют сколько захотят.
Мы тогда забудем - что такое войны,
И салюты в небо полетят!

ПРИПЕВ:
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют,
Хотя за это могут реально вдуть!
Все дуют-дуют-дуют,
Все дуют-дуют-дуют
В стране, где главный блоггер зовётся ВДудь!


Рецензии