Они друг друга не любили...

Они друг друга не любили,-
хоть молодые были,-
просто нуждались в друге,-
не в муже и не в супруге...
Так продолжалось годы,-
менялись причуды погоды,--
и вдруг чудо случилось,-
любовь им открылась....
Он предложил ей руку,-
она отдала сердце свое,-
от счастья большого билось оно...
а как же иначе?любовь победила,-
границы дружбы не заметно размыла....


Рецензии