Воины жизни

Воины жизни

Опять зима вчера была,
А нынче снег в округе тает.
Осенний генерал пока
В боях усталости не знает.

То гололёд, то холода
Пытаются изгнать вояку,
Но рыцарь жизни и тепла
В смертельную стремится драку!

Отступит он, но за зимой
Придёт весенний брат-полковник,
И над согретою землёй
Согнётся рядовой садовник.

20 ноября. 2019 год.


Рецензии