С войны вернулся мужичок

С войны вернулся мужичок
Меня никто не посылал,
Не попрекал и не неволил,
Суму я тоже собирал
И рОдной маме, не скзал...
И вышел в ночку, по тропе,
Не сколотит хороших денег,
На призывном ступил на веник,
Чтоб стать повыше доходяг.
Мне дали фотму их бе\у,
Ыинтовку Мосина и штык,
Хлть был я ростом невелик,
Но кладь тащил так, не балуй...
Обмотки ненавидел строго,
Как куркуля моя небога*,
Как кровососа бык Буян
Судите строго...не обман.

Так может рост меня и спас?
.Ходил бывало-че, в атаки -.
Шинелка коротка, до сраки...
ОН в молоко бил, лоботряс,
А я штыкот еиу в гузно,
А если пулей, так в живот!
Со зла, не то, что живоглот.,
А ТОТ осел, как мехом, грузно.

Теперь на тракторе пашу,
Землицу
Землицу обихожу нашу,
Люблю красавицу Наташу
И на руках её ношу.
Теперь я пахарь, не боец
Теперь её глаза награда,
От жажды пью воды корец,
Прижму любимую, что надол?
Теперь я чоботарь и швец,
Обута жинка и одета,
А  скоро станем под венец -
Гуди в бубён, моя Планета!.


Рецензии