ПРО КРЫМ 2014

На что рассчитывает запад,
что МЫ и правда КРЫМ вернём?
Что МЫ от санкций станем плакать
и на колени упадём?
Нет!вы души не зная РУССКОЙ
решили ограничить НАС:
не продавать НАМ сыр французский,
и выгнать из восьмёрки НАС.
Увы,заморские стратеги
вы НАС не в силах просчитать,
на ваши новые затеи
МЫ СВОЙ ОТВЕТ СПОСОБНЫ ДАТЬ!
2014г.


Рецензии