Если можно, не клянись

    Не  давай  ты  клятвы  ложной,
    Если  можно,  не  клянись,
    Будь  в  словах  ты  осторожной,
    Просто  действуй,  не  ленись,

    Свое  время  посвящая
    Ты  Общению  с  Христом,
    Ты  молись,  других  прощая,
    Потому  что  милость  в  Нем,

    В  Божьей  милости  купаясь,
    Обретай  душой  покой,
    Тем  Общеньем  наслаждаясь,
    И  да  будет  Бог  с  тобой !


        12  февраля  2014  года 


Рецензии