Чувства, как безумный листопад

У каждого в карманах есть грехи,
Ведь просто невозможно,  быть безгрешным,
Ведь без свечей не нужен нам подсвечник,
Без специй вкусной не сварить ухи.

Все чувства, как безумный листопад,
Нас накрывают без предупреждений,
Любовь и ревность ведь не ждут решений,
Они, как ливень, снег и звездопад.

Они или возносят до небес,
Иль беззастенчиво толкают прямо в бездну,
Чтобы в душе молитвы все воскресли,
И жизнь свернула на тропу чудес.


Рецензии
Прекрасное стихотворение,удачи Вам и вдохновения,Ю.Багров2

Юрий Багров 2   20.11.2019 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.