Голос к безумцу

Слышит голос он из мрака,
Он зовёт его туда
И безумец, как дитя,
Вслед за голосом идя,
Разны вещи вытворяя,
Будь те светлы иль темны,
Не посмотрит ведь на них.
Остановится иль нет,
Гласу суждено решать.
От кого тот глас исходит,
Иль возможно от чего,
Тот безумец и не знает,
Только рвётся он к нему.


Рецензии