Я плохо вижу...

Я Плохо вижу , плохо слышу
И еле ползаю порой ,
Уже кураж не сносит  крышу
И Д'артаньян не мой герой .
А ты все та же Монна Лиза -
Мила , наивна и добра .
Еще способна на сюрпризы ,
Умна , надежна  и мудра .
Все так же страстна и прекрасна
В порыве чувственной души .
Любвиобильна и опасна ,
Все , что мешает сокрушишь .
Мы столько лет идем по жизни
С тех пор как первый раз нашлись .
Другие разошлись бы трижды ,
А мы три раза вновь сошлись .
И как бы ни был век печален ,
Который суждено  прожить ,
Я все бы повторил сначала ,
Чтобы  так же верить и  любить .
Чтоб снова были дни свиданий -
Далекой юности огни .
Костер , палатка тихой ранью ,
И мы на берегу одни .
Как грезилось нам - дуралеям
Об одиночестве вдвоем …
О  чем мечтали - то  имеем ,
И с этим дальше мы живем .
Порою праздник в душу рвется ,
Ты не гони порыв души ,
Еще не вечер , все вернется ,
Ты только сильно не спеши .
Не погоняй быстрее время,
Остановись и оглянись:
Растут внучата - наше семя ,
Им посвятим любовь и жизнь .
Когда взгрустнется в час мечтаний ,
Ты вспомни детские глаза .
Их лучезарное сиянье
Пусть грусти не затмит слеза …


Рецензии