Бездушные религиозные подражатели...

Бездушные религиозные подражатели,
  добренькие бесполые сектанты,
       вы интересуетесь,
         как мои дела,
          как семья,
         как детишки,
  какое у меня благосостояние,
       но я вам не скажу -
          я знаю, что
           вы хотите
          использовать
             меня.


Рецензии