Божья благость всем людям дана!

    Помоги  возрастать  мне  в  терпении,
    Чтоб  Иисуса  Любовь  принимать,
    Помоги,  принимая  прощение,
    Никого  на  Земле  не  смущать,

    Пусть  под  Божьим  Святым  покровительством
    Возрастает  в  познаньи  душа,
    Ведь  Иисус  выбран  нашим  Учителем,
    Божья  благость  всем  людям  дана !


        12  февраля  2014  года


Рецензии