Школьные частушки

Всех учительница любит,
Всем пятёрки раздаёт.
Только Ване Иванову
Почему-то не даёт.

***

У меня директор строгий,
А училка хороша,
Так пошутит с нами в классе,
Что поёт моя душа!

***

За год школа надоела,
Я хотела погулять.
Только мама мне сказала:
"Марш уроки повторять!"

***

В нашей школе хорошо
Получать пятерочки,
А кто лодыря гоняет
Получает двоечки

***

За домашку ставят двойку,
А за классную трояк,
Потрудиться завтра надо,
Получу тогда пятак!


Рецензии