Кошка

               

                Я на прогулку выхожу
                Почти что каждый зимний вечер.
                Но по секрету вам скажу:
                Я всякий раз иду на встречу -
                Чужая кошка во дворе
                Меня встречает непременно:
                И, словно тень от фонарей,
                Идёт со мной попеременно:
                То забежит чуть-чуть вперёд,
                То приотстанет не нарочно...
                А может эта кошка - кот?
                Ведь я сама не знаю точно...


Рецензии