Сейчас живи!

Гимн прошлому отчаянно печален..
Тропами опыта не в каждый день..
За все на свете жизнью отвечаем,
Но исправляться почему-то лень..

У истинных не может быть границ..
Hеистовость в крови дарует крылья..
Кому-то солнце, небо, моря бриз..
Как бесконечнa Андалузская Севилья!

Заочность чаяний, мирских надежд,
"Сейчас"зачеркивает будушее нАпрочь.
Что ждём,нам никогда не пересечь..
На всякий случай,помолитесь на ночь..

Всё ж все пройдём через могилы..
Упав,борись и вновь иди,вставай!
Всевышний вдохновит,давая силы..
Живи сейчас и не расчитывай на рай..


Рецензии
Галочка!

Ну хорошо! Я, проживу сейчас?!

А если Время подойдёт?! И сердце бьется по разному...

Рай? Конечно стоит заслужить коль в покаянии прожить.

Лариса Русская   21.03.2020 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.