Если бы ты знал

Если бы ты знал, что значат мои стихи.
Если бы ты знал
Сколько в них души.
Если бы ты знал,
Сколько в них слез,
А сколько добра!

Сколько смеха вложено
В те строки, от которых ты без ума.
Тогда ты бы не ждал меня,
Чтобы потом
Провожать меня по утру
На рейс в Москву.

Ты бы закрыл глаза на все мои не могу,
Поверил бы в чудо,
Вырастил крылья.
Да, было бы сложно,
Было бы больно -
Обещать, что сумею
Не буду.

Я лишь напишу
Очередную главу, как всегда
Не закончу,
Брошу,
Начну другую.
Если бы ты знал, сколько вложено
Любви.

Я кричу - подожди,
Я сломаю,
Чтобы ты знал, что вложено столько сил
Не напрасно.


Рецензии