Живая и мертвая материя

Зарисовка посвящается стихам В.Высоцкого.

Мертвая материя - это субстанция, в которой отсутствуют хоть какие информационные записи о функционале материи и воплощении функционала в прижизненной реальности ее субьекта, характерные для конкретного информационного пространства. В другом информационном пространстве, содержащем характерную ему материю  с другим функционалом, (или тем, что можно назвать функционалом), в мертвой материи могут быть обнаружены характерные этому новому пространству, информационные записи, чувствительные к прочтению и воплощению в новом биополе.
Таким образом, речь идет о трансформации формы жизни без сохранения информации о жизни биоматериала, (материи), в энергетическом информационном пространстве, которое будет удерживать умирающую плоть в своем пространстве из-за имеющихся связей.
Мертвое тело - это тело, которое потеряло свою информацию вместе с энергетическими связями с характерным ему пространством и перемещается в энергетическом канале, (портале), в иное энергетическое пространство.

К теории параллельных миров и теории вечности жизни.
Мои.


2о19г.


Рецензии