Что наша жизнь?

Каждый час-враг.
Каждый день-смерть.
Там,где победа-флаг.
Там,где покой-гореть.

Каждый чужой-тень.
Каждое слово-боль.
Там,где свеча-день.
Там,где любовь-бой.

Каждый вдох-врач.
Каждая ночь-гром.
Я для тебя-палач.
Ты для меня-дом.

Каждый момент-арест.
Каждая пропасть-старт.
Там,где судьба-крест.
Там,где рай-ад.

Каждая смерть-знак.
Каждое молчание-крик.
Если разжать кулак,
Каждая встреча-риск.

Каждая ссора-круг,
Каждая пуля-месть.
Ты для меня-друг.
Кто я для тебя есть?

28.09.2019


Рецензии