Скоро Новый Год весёлый

А Новый Год, не за горами,
Он дарит музыку свою,
Его затеи снова с нами,
Тебе я Новый  Год  дарю.

С тобою мы нарядим ёлку,
Так делали до нас века,
И белым снегом, - белым шёлком,
Укроем травы на полях.

И закружат легко метели,
Нас,  вовлекая в круговерть,
Где снова ветряной свирелью,
Мороз сумеет овладеть.

И льдинок,  звонкое стаккато,
Лукавое,   вступая в такт,
И огоньки, бегут куда-то,
То ли вперёд,  то ли назад.

С весёлым праздником сегодня,
Позволь, поздравлю я тебя,
И расцелую, безысходно,
Грустя, и веря, и любя.


Пусть будет счастье в твоём доме,
И радость,   солнечной  в  душе,
Любовь пусть только верность помнит,
Чтобы здоровью хорошеть.


Рецензии