Привет друзья

Привет друзья! Пишу вам снова письма.
Скучаю очень, осень за окном,
И день с дождём опять идёт без смыла,
Когда без вас пустует старый дом.

И двор наш тоже постарел внезапно,
Он загрустил без ваших голосов,
И в этот час, когда со всем прохладно,
Он погрузился в мир глубоких снов.

Друзья мои себя вы берегите,
У дней жестоких нету тормозов,
И в эту осень всё же не грустите,
Хоть это время для таких стихов.

Теперь всё стало по-другому,
Теперь всё больше мы в делах,
Всё дальше мы теперь от дома,
Не только в жизни, даже в снах.

Друзья мои, вы так далёко,
Тускнеют лица, имена,
Всё растерялось по дороге,
В бокале белого вина.

Теперь вас очень редко вижу,
Лишь место встречи интернет,
Принять бы всех под своей крышей,
Но уже многих из вас нет.


2.10.2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.