Я слышу звезды...

Я слышу звезды,вижу горы,
Я помню прошлое,однако
Всю красоту, что я рисую
Покрыло мраком...

Исчезли радужные блики,
Поблекли краски,
Пропали радостные лица,
Остались маски.

Мы видим разные картинки
Через окошко,
Я полноту большого мира,
Ты лишь немножко.

Я вижу радугу в ненастье
Ты дождь и слякоть,
Я буду через боль смеяться,
А ты лишь плакать...

Я кину краски на палитру
Любви добавлю,
Несовершенство на картине
Сама исправлю.

Исчезнет боль и безысходность
Большого мира,
Закрашу синью бесконечной
Лицо сатира.

Я научу тебя как в луже
Увидеть звезды,
Ты только постарайся,милый,
Пока не поздно...


Рецензии