Нежный голос в тишине

Нежный голос в тишине
Скажет, помнит обо мне.
И в морозном дне в пути
Буду я спешить, идти.

Стану вечер приглашать,
О тебе лишь вспоминать.
Вновь придумаю рассвет,
Когда ты прийдешь ко мне.

Лишь с тобой мне хорошо,
Ощущаю я тепло.
Нежность губ и рук твоих,
Честность чувствую я в них.

Знаю, что сейчас одна.
Только я есть у тебя.
Не боясь пути, пойду,
И с тобой дорогу я найду.

Ты не обижай меня,
Да, не идеальна я.
Просто рядом хочу быть,
Жить, любить, в ответ тепло дарить.

19.11.2019 г.


Рецензии