Про детский сад

Детский садик просто чудный:
Он красивый и уютный.
Очень нравится детишкам,
И девчонкам и мальчишкам!

Детки дружно здесь живут
Вместе песенки поют,
И гуляют, и играют,
Цифры, буквы изучают.

Начинают здесь дружить,
С детства дружбой дорожить.
А когда же подрастут,
Вместе в первый класс пойдут.

Воспитатель милый самый,
Очень добрая, как мама,
И накормит, и научит,
Детский садик самый лучший!


Рецензии