и угрызенья совести холостяка не гложат

Нам для разгона пара слов
нужна, а дальше и само попрёт.
Считает жулик свой большой улов,
но от возмездья всё же не уйдёт.

Чтойт сразу за рога быка
мы взяли,толком не подумав.
Такая тема уж, наверняка,
затронет чувства многих умных.

Хотя большого тут ума
особенно, как видно, и не надо.
И тема - снова ерунда,
и сладкая зевота - нам награда.

Но преждевременно не нужно
и ни себя, и ни других судить.
Зевнём в конце мы вместе дружно,
и долго будем все с тех пор дружить.

Дружить, не ссорясь,- дело непростое,
и выдержать подобное не каждый может.
Житьё успешным может быть и холостое,
и угрызенья совести холостяка не гложат.


Рецензии