Ты меня не отринь в одночасие

    Жизнь  дарована  Божьею  милостью,
    Я  к  Распятью  Христа  прихожу
    И  прошу,  чтоб  в  том  Духе  сокрылась  я,
    Если  снова  невольно  грешу,

    Ты  меня  не  отринь  в  одночасие,
    Чтоб  не  быть  мне  душою  в  аду,
    Божий  Мир,  что  быть  может  прекраснее ?
    Когда  с  Богом,  душой  ты  в  ладу !


        12  февраля  2014  года


Рецензии