Поздравление Машуне!

Маша- женщина-гроза,
Широка её душа,
Всё,про всех на свете знает,
К сердцу близко принимает,
Все,что в мире не случится,
Маша вмиг определиться.

Маша не лежит в тенёчке,
Маша всполет все бугорочки,
Труд в крови её течёт,
И по жизни,Маша,жжёт!


Рецензии