Волны

Мне волны шепчут голосом твоим,
так сладко и забвенно.
А теплый ветер, нежных рук, воспоминание подарил, твоих прикосновение.
Как жаль, проходит все, проходит безвозвратно.
И все труды его, старания переоценишь ты,
Но не вернешь то "золото" обратно.

август 2008 г.


Рецензии