Вставай

Сколько пестрых одежд примеряла мечта,
Глядя в зеркало лживой надежды
Пока правда на дне гардероба ждала
Мертвой мышкой, совсем без одежды.
Только правда всё время голой была
И поверь мне останется прежней!

А ты пей свою чашу - горькую воду!
Если бьют наших, значит СВОБОДА!
Если убьют, значит ПОБЕДА!
Братья, УРА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ НЕБО!
СЛАВА ПОЛЁТУ!
СМЕРТЬ ПОЗОЛОТУ! 
Мы верим в "единый закон бутерброда"
От южных морей до полярного края
Восставший из мертвых, больше не умирает! 


Рецензии