бьет

слушай - мне все понятно,
вечер мне бьет по сердцу...
я не вернусь обратно,
рядом с тобой нет места.

ты меня спросишь после -
как же я так решилась?
я улыбнусь -
я гостья.
я тебя разлюбила.

не упивайся солью -
время все раны стерпит...
только не делай больно
тому, как в Бога верит.


19.11.2019


Рецензии