это правильно...

Это правильно уезжать ночью.
Засыпать, не успев проститься.
День ушел,все дела закончив,
Завтра новая будет страница.

Это правильно уезжать ночью.
Делать вид, что пора торопиться,
И не видеть в глазах горечь,
И не чувствовать слёз на ресницах.

Это правильно уезжать ночью.
На прощание не даришь цветы,
И не видишь как дым клубится,
Как  горят за спиной мосты...


Рецензии