Горизонт

Без допинга к заветной цели,
Мы - заведенные с пол тычка моторы…
Сквозь лес земной конетели
Сжигая мосты и ломая заборы
Без  сучка и задоринки выполним
Тот приказ, что никто и не слышал,
Героическое что нибудь выкинем
На гранитной плите запишут
Имя, отчество и фамилию
Каждому сукину сыну ниша
пожил, теперь положили,
Прости, жаль что так вышло.
Кем стать получилось, скажи мне?
Смерть сгладит любую разницу
Каких бы не взяли вершин мы
Обласканны и посланны в задницу!


Рецензии