Но ты со мною лишь во снах

Где теперь ты, мой любимый...
Только взгляд со мною твой...
Мы с тобой неодолимой,
Древней связаны судьбой.

Встречаемся с тобою мы,
Как ветра два в широком поле.
Сольясь в безудержной любви
Мы Бога о свободе молим.

Ищу твой взгляд в других глазах,
И милый силуэт повсюду.
Но ты со мною лишь во снах...
И встречи миг подобен чуду...


Рецензии