***

***
Хозяева с питомцами похожи-
Тот на хорька смешного, этот на косулю.
Я ж нынче не на шутку растревожен,
Ведь тёща завела себе питбуля!
***
Прослыл я на районе сумасбродом,
Решил исправиться - не пью 2 дня подряд!
Вдруг захотелось светлого чего-то,
А тут опять...- Малевича Квадрат...
***
Ко мне сестра таланта заходила
И кратко приказала:"НЕ ПИШШШИ!"
Меня в убийстве брата обвинила
И растворилась в сумрачной тиши.


Рецензии