Жили-были

Я люблю эту увлекательную игру,
Или сказку про жили-были...
Сколько ещё в пути башмаков сотру,
Соберу в себя солнечной пыли.

Я ловлю каждый маленький луч,
И рисую им мечты и надежды,
Радуюсь, если вырвется из-за туч,
Серой осенью и зимой снежной.

Будьте, как дети,
Войдёте в рай!
Не суетись, не страдай по пустому,
И как в детстве, хочешь, играй,
Не впадай раньше времени в кому.

Жизнь наша - игра,
Быть серьезным, себе дороже...
Если выпадет снег с утра,
Лепим снежных баб на дороге!


Рецензии