Белый туман

Белый туман накрывает
Весь мир
Одиночество - шатко
Где-то трезвонит труба
И на небе смеётся звезда

Жизнь по дороге летит
И туманом
сгущается сладко
Только колёсами шин
Что-то шепчет , шуршит
позади в навсегда

...навсегда

19.11.19
Киевское шоссе,
Под Нарой







 


Рецензии