у дядя дом был в беспорядке. Порошки

у дядя дом был в беспорядке
а попугай его ругал
когда по бабам шляться кончишь
амбал

давно привёл бы в дом хозяйку
чтоб постирать твои носки
а то стоят в углу воняют
торчки


Рецензии
я дико извиняюсь,
что мёртвым тут валяюсь...
=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.11.2019 22:37     Заявить о нарушении