Планы судьбы..

Люблю ночную  тишину…
С мечтами засыпая…
В красивых снах опять тону..
Плохое забывая..
Я планы строю по ночам..
Их  утром вспоминая…
Но день «летит» по мелочам..
Под вечер угасая..
Всегда  хочу, чтоб было так..
Как я сама решаю..
Но утром сделав первый шаг..
Судьба твердит: «Меняю..»
И снова день весь по ролям…
Как будто я играю..
Я ночью новый план создам..
Их просто обожаю..
А не получится и что?..
День всё равно начнётся…
Я верю, будет хорошо..
И всё везде «срастётся»…


Рецензии