Как легко любить фантомность

Как легко влюбиться страстно
В обнаженный солнцу риф.
Нереально идеальный,
Сложно выдуманный миф.

Полюбить мужские плечи.
Ненасытностью теней
Ощутить рандомность встречи
В иллюзорный вечер дней.

Невесомо вдохновенный,
Искушающий прилив,
Без мирских, земных реалий,
Разрушений чувств, в отлив.

Как легко
         любить
               фантомность.

01.11.2019


Рецензии