Одинокая

А я, представь, не влюблена
Я сплю, не видя снов горячих.
Я путешествую одна.
Одна ловлю за хвост удачу.
И я уйду, не оглянусь,
Слов на прощанье не потрачу.
А если где-то и споткнусь,
то поднимусь
И не заплачу.
А я, представь, не влюблена.
Давно забыла и не вспомню,
Как из-под ног плывет земля,
И не ищу ,представь, виновных.


Рецензии