нарисую

Я Нарисую, твой профиль.
И Может быть, завтра.
А может - сегодня и прямо сейчас.

В глазах, есть ветер страниц и есть,  бездонная Даль,
А Ты, почти что, навеянный морем.

Я, понимаю: сполна, была воздушной, сталь,
Без оговорок, она мне, (невольно?)
сделала больно. Во тьме или при свете. Сиял, мой бесконечный, безумный феномен.


Рецензии