Борьба со сном...

Сижу, борюсь с пришедшим сном
Бог шепчет:"Ночь же за окном
Зачем бороться? Иди спать...
Ведь завтра день, вставать опять"

А я с ним, все равно борюсь
Быть побежденным, не боюсь
Бог, не боюсь, причем совсем
И утром встану, без проблем!


Рецензии