Они как Ангелы являлись в нужный миг

Есть люди дорогие для меня,
Живущие как я - стремясь к свободе.
Что видят Бога сквозь борьбу добра и зла,
Чей дух тоскует по Божественной природе.

Они как Ангелы являлись в нужный миг,
Со мной делились мудростью и силой.
О если смог бы передать мой стих,
Я всей душой бы их благословила!

Я буду вечно помнить их добро,
Из жизни в жизнь им буду благодарна.
От света их в душе моей тепло,
Я новой встрече с ними буду рада...


Рецензии