млечный путь

Искали выход
Из лабиринта,
Листочки цвета pink
На стены клеили,
Но проходили
Не единожды
Через одно и то же время
Людьми другими.
Розы красные и розы белые
Росли в саду
Отдельно
Друг от друга,
Отдельно ранили.
Я делал вид,
Что выход
Я найду,
Но, как и все, ходил по кругу
Галактики спиральной.

19.11.2019


Рецензии