Любви ждала, как ждут трамвай

Любви ждала, как ждут трамвай:
вот-вот сейчас придёт,
меня с любимым прямо в рай
конечно отвезёт.
На остановке много лет
ждала трамвай упрямо.
Я присмотрелась – рельсов нет!
Вот это, люди, ДРАМА!
Ни рельсов нет, ни проводов.
Трамвая здесь не будет!
И вывод мой теперь таков –
любви НЕ ЖДИТЕ, люди!
Она всегда у нас ВНУТРИ.
Но чтоб найти её
в своём «чулане» посмотри,
и выброси старье.
И засверкает чистотой
«чуланчик» старый вновь.
И ты найдешь тогда покой,
и вспомнишь, ты – Любовь!


Рецензии
Обалдеть Линда, хорошие стихи! Успехов Тебе!

Барахоев Хасолт   20.11.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Я здесь новичок, от того вдвойне приятно :)

Линда Тииме   20.11.2019 14:22   Заявить о нарушении