Какой чудак на букву М

Как член с поникшей головою,
Над хреновацией глумясь,
Шагал раскопанной Москвою,
Как вдруг, об столб хлебалом хрясть!
В глуши Кронштадтского бульвара,
Где не нажился плиткой вор,
Кто ж посредине тротуара
Взвездячил стрёмный светофор?!
Чтобы узбекский россиянин
Или москвич, едва живой,
Разбив гребло, вскричал: - Собянин,
Зачем здесь столб вхреначил свой?!
Понятно, что не сам, но всё же,
Твои здесь строят сущий рай!
Ведь ты тут царствуешь, Сережа,
Найди козла и покарай!
Он явно не ревнитель правил!
Он из «ликсутовских», дебил…
Какой мудак здесь столб поставил,
Чтоб всяк об столб хлебло разбил!
19.11.2019


Рецензии