Осенний парк и тает лето

ОСЕННИЙ ПАРК И ТАЕТ ЛЕТО
(в редакции на песню)

1.Осенний парк и вижу где-то,
Опала желтая листва,
И с каждым днем, уже с рассвета,
Спадает летняя жара.
И солнце луч прохладным светом,
Согреть не может, как вчера
И вижу я, как не заметно,
Мне  Осень в душу забрела.

ПРИПЕВ
Всё как-то серо, не приветно,
Вокруг мне видится с утра,
И в мыслях носится, но тщетно,
А будет завтра, как вчера?
И все же верю,- будет Лето,
Подарит множество тепла
И вновь, как ранее согрета,
Воспрянет мыслями душа.

2.Еще тепло, но тлеет лето,
И в кронах проседи сполна,
И в час предутренний, с рассветом,
Стоит в округе тишина.
И как-то грустно, грустно это,
Как будто жизнь вся замерла,
Но гонишь мысль свою при этом,
Надеясь снова, как всегда.

ПРИПЕВ
Всё как-то серо, не приветно,
Вокруг мне видится с утра,
И в мыслях носится, но тщетно,
А будет завтра, как вчера?
И все же верю,- будет Лето,
Подарит множество тепла
И вновь, как ранее согрета,
Воспрянет мыслями душа.

© Copyright: Юрий Осиян, 2016
Свидетельство о публикации №116092505956


Рецензии