Вот и уходит этот год...

Вот и уходит этот год,
Я его шаги слышу.
Мне сегодня повезло,
И я не один в этой жизни.

Я ушёл от будней и суеты,
Не быстрым своим шагом.
И у меня есть ты,
Чего ещё для счастья надо.

Ты одна из тех людей,
Которую люблю и уже не потеряю.
И каких мне ещё ждать вестей,
Мы без слов друг друга понимаем.


Рецензии